Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Haferflocken kernig | 100 g |
Weizenvollkornmehl | 150 g |
Kokosflocken | 100 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Aprikosen getrocknet ungeschwefelt,kleingeschnitten | 4 Stk. |
Honig | 100 g |
Sonnenblumenmargarine | 60 g |
Sesamkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Honig und FEtt zuerst miteinander verrühren, dann die restlichen Zutaten bis auf die Sesamkörner mit einem Handrührgerät mit Knethaken gut vermengen.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, etwa 8 mm dick. Die Sesamkörner darüber streuen und mit einer Teigrolle festrollen. Anschließend mit einem Messer in 30 gleichgroße Riegel schneiden.
3.Den Backofen auf 200° vorheizen. Darin die Müsliriegel ca. 15 mion goldbraun backen.
4.Als Tip: nach dem Erkalten Riegelenden in Kuvertüre tauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Müsli-Riegel“