1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprika-Schiffchen ...

Bunte Paprika-Schiffchen ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsepaprika, gelb und grรผn2
Knoblauchzehen2
Tomaten2 mittelgross
Anchovis Filet1 kl. Dose
Butter30 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Jede Paprika in vier Schiffchen teilen, Knoblauchzehen fein scheibeln, Tomaten in 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form oder ein Backblech leicht mit ร–l bepinseln.

    2.Zubereitung: Die Paprikaschiffchen auf die Form setzen, je 2 Knoblauchscheibchen auflegen, etwas frischen Pfeffer drรผbermahlen. Jetzt mit Tomaten belegen und darauf die Anchovis verteilen, mit einem Butterflรถckchen krรถnen, mit ร–l betrรคufeln und im Ofen etwa 30 Minuten รผberbacken.

    3.Bunte Paprika-Schiffchen passen gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Ich reiche sie auch gerne als Snack mit frischem Baguette, zu Bier oder Wein. In Spanien heiรŸen die pikanten bunten Dinger "Tapas"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Paprika-Schiffchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich