Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika, gelb und grün | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Anchovis Filet | 1 kl. Dose |
Butter | 30 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Jede Paprika in vier Schiffchen teilen, Knoblauchzehen fein scheibeln, Tomaten in 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form oder ein Backblech leicht mit Öl bepinseln.
2.Zubereitung: Die Paprikaschiffchen auf die Form setzen, je 2 Knoblauchscheibchen auflegen, etwas frischen Pfeffer drübermahlen. Jetzt mit Tomaten belegen und darauf die Anchovis verteilen, mit einem Butterflöckchen krönen, mit Öl beträufeln und im Ofen etwa 30 Minuten überbacken.
3.Bunte Paprika-Schiffchen passen gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Ich reiche sie auch gerne als Snack mit frischem Baguette, zu Bier oder Wein. In Spanien heißen die pikanten bunten Dinger "Tapas"
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vom
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