1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprika-Schiffchen ...

Bunte Paprika-Schiffchen ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika, gelb und grün2
Knoblauchzehen2
Tomaten2 mittelgross
Anchovis Filet1 kl. Dose
Butter30 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Jede Paprika in vier Schiffchen teilen, Knoblauchzehen fein scheibeln, Tomaten in 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form oder ein Backblech leicht mit Öl bepinseln.

    2.Zubereitung: Die Paprikaschiffchen auf die Form setzen, je 2 Knoblauchscheibchen auflegen, etwas frischen Pfeffer drübermahlen. Jetzt mit Tomaten belegen und darauf die Anchovis verteilen, mit einem Butterflöckchen krönen, mit Öl beträufeln und im Ofen etwa 30 Minuten überbacken.

    3.Bunte Paprika-Schiffchen passen gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Ich reiche sie auch gerne als Snack mit frischem Baguette, zu Bier oder Wein. In Spanien heißen die pikanten bunten Dinger "Tapas"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Paprika-Schiffchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich