Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsepaprika, gelb und grรผn | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Anchovis Filet | 1 kl. Dose |
Butter | 30 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Jede Paprika in vier Schiffchen teilen, Knoblauchzehen fein scheibeln, Tomaten in 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form oder ein Backblech leicht mit รl bepinseln.
2.Zubereitung: Die Paprikaschiffchen auf die Form setzen, je 2 Knoblauchscheibchen auflegen, etwas frischen Pfeffer drรผbermahlen. Jetzt mit Tomaten belegen und darauf die Anchovis verteilen, mit einem Butterflรถckchen krรถnen, mit รl betrรคufeln und im Ofen etwa 30 Minuten รผberbacken.
3.Bunte Paprika-Schiffchen passen gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Ich reiche sie auch gerne als Snack mit frischem Baguette, zu Bier oder Wein. In Spanien heiรen die pikanten bunten Dinger "Tapas"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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