Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl, 1/2 TL Backpulver | 150 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Zucker, 1 Prise Salz | 1 EL |
Schokotropfen | 2 EL |
Öl pro Pfannkuchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten klumpenfrei miteinander zu einem cremigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraune Eierkuchen braten. Schmecken sehr lecker, am besten Nuss-Nougat-Creme..dann ist es was für wahre Schokifans (; GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Schokodrops“