Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basilikum | ½ Bund |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Sauerampfer oder | ½ Bund |
Schnittlauch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
hartgekochte Eier | 4 |
Schmand | ¼ Liter |
Speiseöl | 4 Esslöffel |
Essig oder Zironensaft | 2 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Zucker und Pfeffer, je eine Prise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter waschen und entstielen. Alle Zutaten- außer Eier- in eine Rührschüssel geben und pürieren. Am besten geht das mit dem Schnellmixstab. Zum Schluß die hartgekochten und kleingehackten Eier unterheben. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Vitaminreiches Dip“