Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Bolognese Fix | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
-------------------------------------- | -------------- |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Brechbohnen | 1 ½ Tasse |
Tomatensaft | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reisnudeln | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Wasser | 5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.AUS DIE ERSTEN ELF ZUTATEN EIN HACKMASSE MACHEN, ETWAS OEL ZUGEBEN. 9 KLEINE HACKBAELLCHENS FORMEN, IN PANIERMEHL WENDEN. DIE HACKBAELLCHEN IN EINE KLEINE GEOELTE BACKPFANNE LEGEN UND BEI 170 GRAD IM OFEN GAREN.
2.SOBALD DIE HACKBAELLCHEN FAST GAR SIND, GEBEN WIR DIE ZWIEBELN IN DEN OEL DAZU UND DUENSTEN SIE IM OFEN AN. DANACH GEBEN WIR DAS WASSER UND DIE BOHNEN DAZU. STELLEN DIE BACKPFANNE WIEDER IN DEN OFEN FUER 15 MIN.
3.WIR GEBEN DEN TOMATENSAFT, DIE PETERSILIE, DIE REISNUDELN SOWIE PFEFFER UND SALZ DAZU. DIE BACKPFANNE FUER WEITERE 25 MIN. IM OFEN STELLEN UND FERTIG IST DAS OFENGERICHT.
4.ICH HABE 9 BAELLCHEN GESCHRIEBEN, IHR WERDET ABER NUR ACHT SEHEN. DEN NEUNTEN HABE ICH VORHER GEGESSEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „HACKBAELLCHEN MIT BOHNEN UND REISNUDELN IM OFEN“