Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel vom Schwein oder Pute | 6 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatensuppe Toscana | 2 Beutel |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
süße Sahne | 2 Becher |
große Fleischtomaten | 3 Stück |
Mozzarella | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform mit Knoblauchzehe einreiben
2.Schnitzel waschen und trockentupfen; beidseitig klopfen und in die Auflaufform schichten
3.2 Beutel Tomatensuppe über die Schnitzel geben, mit Sahne aufgießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen;
4.Bei 175 Grad 30 Minuten backen, rausnehmen und den gewürfelten Schinken darübergeben. Die in Scheiben geschnittene Tomaten und den gewürfelten Mozzarella ebenfalls darauf verteilen. Nochmals 35 Minuten in den Backofen geben.
5.Dazu schmeckt Salat und Baquette ! Guten Appetit! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Italienische Schnitzelpfanne“