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Ochsenfleisch in Biersauce

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorbraten1 kg
Scheiben fetter gerรคucherter Speck4 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln2 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pimentkรถrner gemahlen oder zerdrรผckt10 Stk.
Korianderkรถrner gemahlen oder zerdrรผckt10 Stk.
Pfefferkรถrner12 Stk.
Bier aber kein Pils1 Flasche
Essig3 El
Rรผbensirup oder Apfelkrautsirup kann auch weggelassen werden1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Einen groรŸen Bratentopf mit den Speckscheiben auslegen. Dann das gesalzene und gepfefferte Fleisch darauflegen. Die Zwiebeln,Mรถhre, Petersilienwurzel und Sellerie grob zerteilen und mit den Gewรผrzen un das Fleisch verteilen. Das Bier wird mit einem drittel Wasser vermischt und in den Topf gegossen, bis der Braten etwa รผber die Hรคlfte bedeckt ist. Den Essig mit dem Sirup verrรผhren

    2.und in die Schmorflรผssigkeit rรผhren. Den Topf gut verschlieรŸen und etwa zwei Stunden kรถcheln. Den Braten dann herausnehmen und warmstellen. Den Speck entfernen, die Schmorflรผssigkeit, das Gemรผse und die Gewรผrze in ein Sieb gieรŸen und durchrรผhren und nochmals aufkochen. Das Ganze dann nochmals abschmecken und das Fleisch in Scheiben geschnitten in der SoรŸe

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    Rezept von c****9
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