Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl je nach der Menge für die Eier selbst bestimmen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Milch mit dem Zucker und dem Vanillezucker und einer Prise Salz aufkochen. Währenddessen die 2 Eier mit Mehl und 3 Esslöffeln Milch vermengen, so das ein fester Teig entsteht. Nachdem die Milch etwa 5 Minuten geköchelt hat, von dem Teig nussgroße Stückchen abstechen und in die Milch geben. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf Zucker und Zimt mit auf den Tisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Einfache Milchsuppe“