Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 150 g |
schwarze Oliven oder getr.Tomaten | 100 g |
ital.Kräuter | 1 EL |
abgeriebene Schale einer Zitrone | 1 TL |
saure Sahne | 2 EL |
Parmesan | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Einstreichen der Form | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen und den backhofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.
2.Loiven fein hacken. Die gekochten Nudeln mit Oliven, Kräutern, Zitroneschale, saurer Sahne und Parmesan vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Auflaufform dünn mit Öl bestreichenund die Nudeln einfüllen, dann im Ofen 15 min überbacken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Nudel-Oliven Gratin“