Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 400 Gramm |
Pudding | 200 Gramm |
Kirschen | 200 Gramm |
Aprikosenkonfitüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen
2.Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen
3.Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben
4.Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Kirschkörbchen“