Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Butter oder Margarine | 75 gr. |
Brie | 350 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
rote Chilischote | 1 kleine |
P+S | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette in Würfel schneiden (3-4 cm Kantenlänge), Knoblauch fein hacken, ebenso die Chili und die Kräuter. Brotwürfel im Fett goldgelb rösten, kurz vor Ende die gehackten Kräuter dazugeben und alles gut untermengen. Brotwürfel mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Käse ebenfalls in gleich große Würfel schneiden. Nun abwechselnd die Brotwürfel und die Käsewürfel auf Spieße stecken, zwischendurch ggf. mit Gemüse wie Cocktailtomaten oder Paprika, etc. den Spieß bestücken. Auf marinierten Salatblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Käsespieße“