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Pilz-Pfannkuchen ( Überbacken )

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier3 Stk
Mehl125 gr
Champignons500 gr
Zwiebel1 Stk
Crème fraîche250 gr
Käse gerieben150 gr
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch, Eier , Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.Teig 10 min. quellen lassen. Pilze putzen in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig Pfannkuchen backen.Zwiebel schälen , fein würfeln, andünsten. Pilze zufügen ca. 5 min darin braten.Creme fraiche einrühren.Die hälfte von Käse (75 gr.)in die Pilzmischung rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Pfannkuchen mit Hälfte Pilzmischung füllen, zur Hälfte überklappen und zur Tüte aufrollen.Die gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform setzen. Restliche Pilzmischung um die Pfannkuchen verteilen.Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 15 min. überbacken ( 180 grad )

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