Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eier | 3 Stk |
Mehl | 125 gr |
Champignons | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Crème fraîche | 250 gr |
Käse gerieben | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Milch, Eier , Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.Teig 10 min. quellen lassen. Pilze putzen in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig Pfannkuchen backen.Zwiebel schälen , fein würfeln, andünsten. Pilze zufügen ca. 5 min darin braten.Creme fraiche einrühren.Die hälfte von Käse (75 gr.)in die Pilzmischung rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Pfannkuchen mit Hälfte Pilzmischung füllen, zur Hälfte überklappen und zur Tüte aufrollen.Die gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform setzen. Restliche Pilzmischung um die Pfannkuchen verteilen.Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 15 min. überbacken ( 180 grad )
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vom
Kommentare zu „Pilz-Pfannkuchen ( Überbacken )“