Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Tomaten | 3 große |
Bagutte | 1 großes |
hauchdünne Schinkenscheiben | 100 Gramm |
Schmelzkäsescheiben | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie hacken.Knoblauch würfeln.Beides mit Joghurt verrühren.Ananas abtropfen lassen,Scheiben halbieren.Tomaten in dünne Scheiben schneiden.Baguette vierteln und längs aufschneiden.Unter Stücke mit Schinken,Ananas,Tomaten und Käse belegen.Alle Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Báckblech legen Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Min backen.Wenn fertig,obere Baguettestücke mit Joghurt bestreichen und auf die unteren Stücke legen.Je ein Croqueende mit Alufolie umwickeln,so lässt es sich leichter essen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Croque Hawaii“