1. Home
  2. Rezept
  3. Croque Hawaii

Croque Hawaii

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2
Magermilchjoghurt150 Gramm
Ananasscheiben1 Dose
Tomaten3 große
Bagutte1 großes
hauchdünne Schinkenscheiben100 Gramm
Schmelzkäsescheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie hacken.Knoblauch würfeln.Beides mit Joghurt verrühren.Ananas abtropfen lassen,Scheiben halbieren.Tomaten in dünne Scheiben schneiden.Baguette vierteln und längs aufschneiden.Unter Stücke mit Schinken,Ananas,Tomaten und Käse belegen.Alle Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Báckblech legen Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Min backen.Wenn fertig,obere Baguettestücke mit Joghurt bestreichen und auf die unteren Stücke legen.Je ein Croqueende mit Alufolie umwickeln,so lässt es sich leichter essen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Croque Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich