1. Home
  2. Rezept
  3. Frigga

Frigga

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
Zwiebel1
Kรคse Edamer, Gouda oder Emmentaler300 Gramm
Speck300 Gramm
Knoblauchzehen3
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschnittener Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den kleingeschnittenen Zwiebel darin glasig dรผnsten den fein geschnittenen Speck dazugeben und kurz mitrรถsten. Nun unter stรคndigen rรผhren die versprudelten Eier dazugeben und gleich mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch wรผrzen. Den geriebenen Kรคse dazugeben und weiterrรผhren bis sich der Kรคse schรถn zieht. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Dazu serviert man am besten ein Stรผck Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFriggaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich