Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Kรคse Edamer, Gouda oder Emmentaler | 300 Gramm |
Speck | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschnittener Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den kleingeschnittenen Zwiebel darin glasig dรผnsten den fein geschnittenen Speck dazugeben und kurz mitrรถsten. Nun unter stรคndigen rรผhren die versprudelten Eier dazugeben und gleich mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch wรผrzen. Den geriebenen Kรคse dazugeben und weiterrรผhren bis sich der Kรคse schรถn zieht. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Dazu serviert man am besten ein Stรผck Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu โFriggaโ