1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 dag
Mehl2 EL
Milch½ l
Wasser½ l
Suppenwürfel etwas
Lorbeerblatt1
Knoblauch6 Zehen
Salz, Pfeffer, 1 Schuss Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter und Mehl anschwitzen, mit Milch und Wasser aufgießen. Suppenwürfel dazu. Lorbeerblatt, Salz, und Knoblauch klein geschnitten, dazugeben. 1/2 Stunde einkochen lassen, öfters umrühren, legt sich leicht an. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich