1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Mozzarella

Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch, in dünne Scheiben hobeln1
Porree, in feine Ringe schneiden4 Stangen
Tomaten, häuten und in scheiben schneiden3
Mozzarella125 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne125 ml
Milch125 ml
Parmesan100 g
einige Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Kohlrabi und Lauch dachziegelartig in eine Auflaufform legen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sahne mit der Milch über das Gemüse geben.

    4.Erst den Parmesan über den Auflauf streuen, dann den in Würfel geschnittenen Mozzarella. Einige Butterflöckchen obenauf geben.

    5.Gratin in den kalten Ofen geben. Umluft : 160 Grad ca.40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich