Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch, in dรผnne Scheiben hobeln | 1 |
Porree, in feine Ringe schneiden | 4 Stangen |
Tomaten, hรคuten und in scheiben schneiden | 3 |
Mozzarella | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Parmesan | 100 g |
einige Butterflรถckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Kohlrabi und Lauch dachziegelartig in eine Auflaufform legen.
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Sahne mit der Milch รผber das Gemรผse geben.
4.Erst den Parmesan รผber den Auflauf streuen, dann den in Wรผrfel geschnittenen Mozzarella. Einige Butterflรถckchen obenauf geben.
5.Gratin in den kalten Ofen geben. Umluft : 160 Grad ca.40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โLauch-Kohlrabi-Gratin mit Mozzarellaโ