Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch, in dünne Scheiben hobeln | 1 |
Porree, in feine Ringe schneiden | 4 Stangen |
Tomaten, häuten und in scheiben schneiden | 3 |
Mozzarella | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Parmesan | 100 g |
einige Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Kohlrabi und Lauch dachziegelartig in eine Auflaufform legen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne mit der Milch über das Gemüse geben.
4.Erst den Parmesan über den Auflauf streuen, dann den in Würfel geschnittenen Mozzarella. Einige Butterflöckchen obenauf geben.
5.Gratin in den kalten Ofen geben. Umluft : 160 Grad ca.40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Mozzarella“