Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Dose Ananas,stückig | 1 kl. |
Bananen | 2 kl. |
saure Sahne | 2 becher |
Zitronen | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Zwiebel,fein gewürfelt | 1 kl. |
Salz,Pfeffer,Senf,Paprika rosenscharf,Essig,Öl,Zucker | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln pellen,würfeln.Zwiebel würfeln,Tomaten einritzen,überbrühen und schälen,ebenfalls würfeln.Ananas und Mais abtropfen lassen,evtl.Stücke halbieren,Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen,mit etwas Zitronensaft übergießen,damit die Bananen nicht bräunen.
2.Für die Marinade Senf,Zitronensaft,saure Sahne,Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika anrühren,mit den Zutaten vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
3.Besonderer Tip für eine appetitliche Präsentation.Die Maiskörner getrennt marinieren in Salz.Pfeffer,Essig,Öl...etwa eine halbe Stunde.In der zwischenzeit eine Platte mit grünen Salatblätern auslegen.Den Kartoffelsalat kranzförmig außen herum geben und den marinierten Mais in die Mitte häufen.
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vom
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