1. Home
  2. Rezept
  3. Indianischer Salat mit Mais

Indianischer Salat mit Mais

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 gr.
Tomaten300 gr.
Dose Ananas,stückig1 kl.
Bananen2 kl.
saure Sahne2 becher
Zitronen2
Dose Mais1 kl.
Zwiebel,fein gewürfelt1 kl.
Salz,Pfeffer,Senf,Paprika rosenscharf,Essig,Öl,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen,würfeln.Zwiebel würfeln,Tomaten einritzen,überbrühen und schälen,ebenfalls würfeln.Ananas und Mais abtropfen lassen,evtl.Stücke halbieren,Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen,mit etwas Zitronensaft übergießen,damit die Bananen nicht bräunen.

    2.Für die Marinade Senf,Zitronensaft,saure Sahne,Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika anrühren,mit den Zutaten vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    3.Besonderer Tip für eine appetitliche Präsentation.Die Maiskörner getrennt marinieren in Salz.Pfeffer,Essig,Öl...etwa eine halbe Stunde.In der zwischenzeit eine Platte mit grünen Salatblätern auslegen.Den Kartoffelsalat kranzförmig außen herum geben und den marinierten Mais in die Mitte häufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Indianischer Salat mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich