Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Dose Ananas,stรผckig | 1 kl. |
Bananen | 2 kl. |
saure Sahne | 2 becher |
Zitronen | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Zwiebel,fein gewรผrfelt | 1 kl. |
Salz,Pfeffer,Senf,Paprika rosenscharf,Essig,รl,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln pellen,wรผrfeln.Zwiebel wรผrfeln,Tomaten einritzen,รผberbrรผhen und schรคlen,ebenfalls wรผrfeln.Ananas und Mais abtropfen lassen,evtl.Stรผcke halbieren,Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer groรen Schรผssel locker mischen,mit etwas Zitronensaft รผbergieรen,damit die Bananen nicht brรคunen.
2.Fรผr die Marinade Senf,Zitronensaft,saure Sahne,Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika anrรผhren,mit den Zutaten vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
3.Besonderer Tip fรผr eine appetitliche Prรคsentation.Die Maiskรถrner getrennt marinieren in Salz.Pfeffer,Essig,รl...etwa eine halbe Stunde.In der zwischenzeit eine Platte mit grรผnen Salatblรคtern auslegen.Den Kartoffelsalat kranzfรถrmig auรen herum geben und den marinierten Mais in die Mitte hรคufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โIndianischer Salat mit Maisโ