1. Home
  2. Rezept
  3. Indianischer Salat mit Mais

Indianischer Salat mit Mais

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 gr.
Tomaten300 gr.
Dose Ananas,stรผckig1 kl.
Bananen2 kl.
saure Sahne2 becher
Zitronen2
Dose Mais1 kl.
Zwiebel,fein gewรผrfelt1 kl.
Salz,Pfeffer,Senf,Paprika rosenscharf,Essig,ร–l,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen,wรผrfeln.Zwiebel wรผrfeln,Tomaten einritzen,รผberbrรผhen und schรคlen,ebenfalls wรผrfeln.Ananas und Mais abtropfen lassen,evtl.Stรผcke halbieren,Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer groรŸen Schรผssel locker mischen,mit etwas Zitronensaft รผbergieรŸen,damit die Bananen nicht brรคunen.

    2.Fรผr die Marinade Senf,Zitronensaft,saure Sahne,Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika anrรผhren,mit den Zutaten vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    3.Besonderer Tip fรผr eine appetitliche Prรคsentation.Die Maiskรถrner getrennt marinieren in Salz.Pfeffer,Essig,ร–l...etwa eine halbe Stunde.In der zwischenzeit eine Platte mit grรผnen Salatblรคtern auslegen.Den Kartoffelsalat kranzfรถrmig auรŸen herum geben und den marinierten Mais in die Mitte hรคufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndianischer Salat mit Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich