Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 400 gramm |
Schallotten | 2 |
Essig | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Dill | 3 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Schallotten sehr fein hacken . Gurken,Essig,Honig,ÖL, Schallotten in ein größeres Glas geben und schütteln und etwa 2-3 Tage darin marinieren lassen ,ab und zu das Glas mal schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Schüttelgurken“