1. Home
  2. Rezept
  3. Corned Beef mit Rührei

Corned Beef mit Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Corned Beef340 g
Kräuter der Provence1 Prise
Eier4 gr.
Rapsöl1 TL
Emmentaler1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Corned Beef in zwei gleich große Scheiben scneiden. In eine heiße, trockene Pfanne geben - im Corned Beef steckt genügend Fett, es brennt nicht an - und von jeder Seite etwa 5 Minuten erwärmen.

    2.In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und Rührei herstellen. Käse in kleine Quadrate schneiden.

    3.Warmes Corned Beef auf Tellern anrichten, Rührei als Haube darauf setzen und mit den Käsefleckerln bedecken. Mit Kräutern der Provence überstäuben.

    4.Dieses Gericht braucht keine zusätzlichen Gewürze, denn Corned Beef ist sehr pikant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Corned Beef mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich