Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Corned Beef | 340 g |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Eier | 4 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Corned Beef in zwei gleich große Scheiben scneiden. In eine heiße, trockene Pfanne geben - im Corned Beef steckt genügend Fett, es brennt nicht an - und von jeder Seite etwa 5 Minuten erwärmen.
2.In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und Rührei herstellen. Käse in kleine Quadrate schneiden.
3.Warmes Corned Beef auf Tellern anrichten, Rührei als Haube darauf setzen und mit den Käsefleckerln bedecken. Mit Kräutern der Provence überstäuben.
4.Dieses Gericht braucht keine zusätzlichen Gewürze, denn Corned Beef ist sehr pikant.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Corned Beef mit Rührei“