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Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak a 150 gr.2 Stk.
Sesamkörner2 EL
Sesamöl3 EL
Sojasoße dunkel2 EL (gestrichen)
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Knoblauchzehe fein gehackt½ Stk.
Gemüsemischung Wok450 gr.
Asiasoße süß - sauer4 EL
Langkornreis120 gr.
Chiliöel1 EL
Chili rot frisch fein gehackt½ Stk.
Currypulver½ Teelöffel
Koriander frisch fein geschnitten1 EL
Ingwer gerieben1 Messerspitze
Deko Radischen in Streifen geschnitten , Korianderblätter etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfischsteak marinieren mit etwas Sojasoße , geriebenen Ingwer und Sesamöl Wasser aufsetzen für Langkornreis - abkochen In der Zwischenzeit Wokpfanne mit Olivenöel erhitzen , kleingehackten Knoblauch dazu und dann das Wokgemüse , Korianderblätter und Asiasoße dazu und abschmecken, es sollte noch einen

    2.leichten Bis haben , warm stellen, eine Pfanne richtig heiß werden lassen , Sesamöl in die Pfanne Die Steaks mit den Sesamkörnern von beiden Seiten gut bestreuen und dann von beiden Seiten ca. 2 Minuten Braten , sie sollen noch in der Mitte roh sein, das Steak wird sehr schnell trocken !!! Das Steak erst zum Schluß salzen ! Nebenbei den Langkornreis mit dem Chiliöl , fein gehackten

    3.Chilischoten und Curry vermengen und abschmecken , das Steak in Tranchen schneiden als noch einmal Kontrollieren und dann auf vorgewärmte Teller anrichten ! Siehe Foto Deko Fertig es kann serviert werden. Guten Appetit

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