Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch | 600 gramm |
Limette | 1 stk |
weißer Kandiszucker | 200 gramm |
schwarze Pfefferkörner | 2 stk |
Wodka | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und putzen.Die Schale von einer Limette abbürsten und dünn schälen.Erdbeeren,Limettenschale ,Kandiszucker und Pfefferkörner in ein großes Glasgefäß geben und das Ganze mit Wodka auffüllen.Luftdicht verschließen und ca.4-6 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.Ab und zu mal gut durchschütteln.Danach durch ein Sieb oder ein Baumwolltuch laufen lassen und in Flaschen abfüllen .Hält 1 Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Erdbeerlikör mit Pfeffer“