1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlikör mit Pfeffer

Erdbeerlikör mit Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch600 gramm
Limette1 stk
weißer Kandiszucker200 gramm
schwarze Pfefferkörner2 stk
Wodka1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen und putzen.Die Schale von einer Limette abbürsten und dünn schälen.Erdbeeren,Limettenschale ,Kandiszucker und Pfefferkörner in ein großes Glasgefäß geben und das Ganze mit Wodka auffüllen.Luftdicht verschließen und ca.4-6 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.Ab und zu mal gut durchschütteln.Danach durch ein Sieb oder ein Baumwolltuch laufen lassen und in Flaschen abfüllen .Hält 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlikör mit Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich