1. Home
  2. Rezept
  3. fluffiges Rührei

fluffiges Rührei

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier1 Stk.
Salz, Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Als erstes muss das Ei getrennt werden.

    2.Nun muss das Eiweiß steif geschlagen werden und das Eigelb muss untergerührt werden.

    3.Bei Bedarf Schinken oder Salami anbraten und in den Eischaum geben. Außerdem muss das ganze noch mit Pfeffer und Salz und wer möchte mit Schnittlauch oder sonstigem gewürzt werden.

    4.Jetzt muss alles angebraten werden und fertig ist das perfekte, luftige Rührei!

    5.( wer möchte kann auch etwas sahne steif schlagen und ebenfalls dazu geben!) und als kleiner tipp: falls das Eiweiß sich einfach nicht steifschlagen lassen will, einfach eine prise Salz hinzu geben! klappt garantiert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „fluffiges Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich