Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Als erstes muss das Ei getrennt werden.
2.Nun muss das Eiweiß steif geschlagen werden und das Eigelb muss untergerührt werden.
3.Bei Bedarf Schinken oder Salami anbraten und in den Eischaum geben. Außerdem muss das ganze noch mit Pfeffer und Salz und wer möchte mit Schnittlauch oder sonstigem gewürzt werden.
4.Jetzt muss alles angebraten werden und fertig ist das perfekte, luftige Rührei!
5.( wer möchte kann auch etwas sahne steif schlagen und ebenfalls dazu geben!) und als kleiner tipp: falls das Eiweiß sich einfach nicht steifschlagen lassen will, einfach eine prise Salz hinzu geben! klappt garantiert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „fluffiges Rührei“