Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillzucker | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Butter zum fetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett56,3 g
Zubereitung
1.Backblech mit Butter fetten. In einer beschichteten Pfanne die Zutaten unter rühren aufkochen lassen und solange rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst ha und die Masse zu karamelisieren beginnt. Zucker wird erst klumpig, dann flüssig. Karamellmasse solange weiterkochen bis sie anfängt hellbraun zu werden. Dann ins Bachblech giessen. Etwas abkühlen lasse ,aber noch warm in kleine Bonbons schneiden. Kalt werden lassen und geniessen... Hab sie mal für einen Kindergarten gemacht, waren begeistert..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Karamell-Sahne Bonbons“