1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschneller Käsekuchen ( Ohne Boden )

Blitzschneller Käsekuchen ( Ohne Boden )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puddingpulver Mandel Geschmack1 ½ Päckchen
Soßenpulver Vanille Geschmack für je 500ml Flüssigkeit1 ½ Päckchen
Sahnequark oder 1000 gr.Magerquark mit 150gr.saurer Sahne1125 gr.
Zucker250 gr.
Zitronensaft3 Esslöffel
Eier5 Stück
gehackte Mandeln50 gr.
Mandelblättchen25 gr.
Puderzucker1 Esslöffel
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Boden einer Springform ( Durchmesser 26 cm ) mit Backpapier auslegen.Quark,Zucker,Zitronensaft,Eier,Pudding und Soßenpulver glatt verrühren und die Mandeln unterheben.Nun die Quarkmasse in die Form füllen.Dann den Kuchen im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten lang backen lassen.

    2.E-Herd 175°C, Umluft 150°C, Gas Stufe 2. Zum Verzieren die Mandelblätter rösten.Kuchen vor dem servieren mit den Mandelblättern bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.Gutes Gelingen !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschneller Käsekuchen ( Ohne Boden )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich