Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puddingpulver Mandel Geschmack | 1 ½ Päckchen |
Soßenpulver Vanille Geschmack für je 500ml Flüssigkeit | 1 ½ Päckchen |
Sahnequark oder 1000 gr.Magerquark mit 150gr.saurer Sahne | 1125 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Eier | 5 Stück |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
Mandelblättchen | 25 gr. |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Boden einer Springform ( Durchmesser 26 cm ) mit Backpapier auslegen.Quark,Zucker,Zitronensaft,Eier,Pudding und Soßenpulver glatt verrühren und die Mandeln unterheben.Nun die Quarkmasse in die Form füllen.Dann den Kuchen im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten lang backen lassen.
2.E-Herd 175°C, Umluft 150°C, Gas Stufe 2. Zum Verzieren die Mandelblätter rösten.Kuchen vor dem servieren mit den Mandelblättern bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.Gutes Gelingen !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Blitzschneller Käsekuchen ( Ohne Boden )“