1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Eiersalat

Indischer Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Curryketchup8 Esslöffel
Salatmayonnaise5 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Banane1
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Eischeiben schuppenartig auf einer Platte anrichten.

    3.Curryketchup mit Mayonaise, Curry und der zerdrückten Banane verrühren. Gleichmäsig über die Eier verteilen. Die Platte mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich