Zutaten für 4 Personen
Frischgehacktes | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Sahne süss | 200 ml |
Paprika rot | ½ |
Champions | 400 Gramm |
Petersilienblätter getrocknet | 1 Esslöffel |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Eier | 2 |
Bratfett | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gehacktes mit den Eiern vermengen.Eine Zwiebeln würfeln ,Knoblauchzehen fein hacken.unter das Gehackte mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Champions putzen.Grosse Champions teilen und in Scheiben schneiden.Kleine nur in Scheiben schneiden.Die anderen beiden Zwiebeln würfeln .Fett in der Pfanne auslassen ,die Zwiebeln und Pilze darin braten.Zum Ende der Bratzeit einen Essl.Mehl darüber streuen ,durchrühren und mit der Sahne aufgiessen.Die Masse mit Vegeta abschmecken.Petersielie untermisc
3.darüber streuen und verrühren. Die Hälfte vom Gehackten auf den Boden einer Springform verteilen.Die Ränder etwas höher ziehen.Darauf die Pilz- Zwiebelmase geben.Dabei sollten die Ränder frei bleiben.Das restliche
4.Gehackte auf die Pilz- Zwiebelmasse geben.Am Rand etwas andrücken.Paprika in kleine Würfel schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Im Ofen bei 170 Grad etwa 40 min backen.Ich bevorzuge dabei Umluft.
5.Kurz vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen. Mit Kartoffelsalat oder Baquette sevieren.Als Getränk ein kühles Blondes. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Gehacktestorte gefüllt mit Champions“