Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons frisch | 200 gr. |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 20 Stk. |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Backpapier und Schnur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons säubern und in Scheiben schneiden, mit wenig Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden- dazugeben.
2.Die Hähnchenbrustfilets auf das Backpapier verteilen, pro Papier eine Hähnchenbrust. Kirschtomaten halbieren. Das Champignos- F.zwiebel gemüse auf den Brustfilets gleichmäßig verteilen, die Tomaten ebenfalls oben drauf verteilen.
3.Rosmarin darauf verteilen (kann aber auch weggelassen werden) und nochmals mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen. Backpapier zuklappen und die Enden mit KĂĽchengarn zubinden - dies sollte aussehen wie ein Knallbonbon.
4.Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad backen. Je nach Größe/ Dicke der Filets 20- 30 Min. Als Beilage vielleicht Baguettscheiben die geröstet sind und mit Knoblauch und Olivenöl bestriechen wurden. Auch Reis macht sich sehr gut dazu.
5.Da sich in den Backpapierbonbons einwenig FlĂĽĂźigkeit bildet braucht es keine SoĂźe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust als Knallbonbon“