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Maultaschenauflauf mit Cremechampignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwรคbische Maultaschen500 g
Butter3 EL
Strauchtomaten5
kleine Zucchini (180g)1
Cremechampignons, 1 EL ร–l500 g
bunte Perlzwiebeln, 13 Stรผck!150 g
Estragon, Thymian, 8-Krรคuter-Mischung von Iglo etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Prise Harissa1
Mozzarella ร  125g2 Stรผck
Jogging Reibekรคse 16% Fett50 g
Butter fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden. In einer grรถรŸeren Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Maultaschenstreifen hineingeben mit schwarzem Pfeffer und etwas Harissa bestreuen und gut anbrรคunen.

    2.Maultaschen in eine andere leere Pfanne oder Schรผssel gleiten lassen. Noch einmal einen EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und nun die geschรคlten und lรคngs in Scheiben geschnittenen Perlzwiebeln anschwitzen. Die Zwiebelchen ebenfalls zu den Maultaschen gleiten lassen.

    3.In der Zwischenzeit die gesรคuberten Champignons gut abtrocknen, in Scheiben schneiden und nach den Zwiebeln mit 1 EL ร–l in der Pfanne brรคunen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle bestรคuben. Die fertigen Pilze ebenfalls zu den Maultaschenstreifen und den Zwiebelchen geben und umrรผhren.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und mit den Zucchinischeiben belegen. Darรผber Estragon streuen. Darauf die Maultaschen-Gemรผsemischung verteilen. Darรผber die Tomatenscheiben verteilen, mit Pfeffer wรผrzen und mit Estragon bestreuen.

    5.Fรผr 15 Minuten in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen stellen. Dann den Mozzarella und den Reibekรคse darauf verteilen und nochmal 10 Min. รผbergrillen.

    6.Danke Linda fรผr diese tolle Anregung, das war wirklich lecker. รœbrigens, wenn es noch schneller gehen muss. Das schmeckte auch schon nur so aus der Pfanne ohne dass es mit Kรคse รผberbacken war ausgezeichnet!

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    Rezept von elke42
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