Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 12 |
Wasser | etwas |
Olivenöl | 3 El |
Oregano gerebelt | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und 20 Min. gar kochen. Abgießen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und kurz braun goldgelb braten. Guten Appetit!!!! Schmeckt zu allem kurzgebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Oregano-Kartoffeln“