Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 400 g |
Teriyaki Soße | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Koriander | etwas |
Honig | 1 El |
scharfer Senf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Reisessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zunächst die Zitrone abreiben und den Abrieb in eine Schale geben. 2. Die Teriyaki Soße, den Saft der Zitrone, den Reisessig, den Honig und den Senf dazugeben und gut verrühren. 3. Die Zwiebel und den Koriander feinhacken und mit dem Zitronenabrieb zu der Marinade geben und nochmal verrühren. 4. Alles in einen Gefrierbeutel geben und den Lachs darin einlegen. 5. Den Gefrierbeutel gut verschlossen in den Kühlschrank legen und optimaler Weise 24 Std marinieren lassen. 6. Bei der Zubereitung in der Pfanne etwas Marinade mit in die Pfanne geben. 7. Bei Zubereitung auf dem Grill den Lachs in Alufolie wickeln und die Marinade in die Alufolie mit hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu „Teriyaki Lachs“