Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs | 400 g |
Teriyaki Soรe | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Koriander | etwas |
Honig | 1 El |
scharfer Senf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Reisessig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zunรคchst die Zitrone abreiben und den Abrieb in eine Schale geben. 2. Die Teriyaki Soรe, den Saft der Zitrone, den Reisessig, den Honig und den Senf dazugeben und gut verrรผhren. 3. Die Zwiebel und den Koriander feinhacken und mit dem Zitronenabrieb zu der Marinade geben und nochmal verrรผhren. 4. Alles in einen Gefrierbeutel geben und den Lachs darin einlegen. 5. Den Gefrierbeutel gut verschlossen in den Kรผhlschrank legen und optimaler Weise 24 Std marinieren lassen. 6. Bei der Zubereitung in der Pfanne etwas Marinade mit in die Pfanne geben. 7. Bei Zubereitung auf dem Grill den Lachs in Alufolie wickeln und die Marinade in die Alufolie mit hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu โTeriyaki Lachsโ