Zutaten für 4 Personen
Rindfilet Halbgefroren | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln äußere Haut abgezogen | 15 Stück |
Karotten geschält | 3 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Chinakohl | ½ Stück |
Tofu fest | 150 Gramm |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Shabu-Shabu-Sauce zum Servieren | etwas |
Zubereitung
1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Den festen Teil der Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden und die grünen Blätter wegwerfen.Die Champignonstiele entfernen oder die ganzen Pilze in nScheiben schneiden.Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und die festen Teile wegwerfen.Den Tofu in mundgerechte
2.Würfel schneiden.Gemüse,Tofu und Fleisch in getrennten Häufchen auf einem Vorlegeteller anrichten,mit Folie abdecken und 30 Minuten vor dem Kochen in den Kühlschrank stellen.Jeden Tischplatz mit einer Eßschale,einer Schale Shabu-Shabu-Sauce,einer Schüssel Reis,Eßstäbchen,einem Suppenlöffel und einer Serviette decken.Teller und das Kochgefäß
3.elektrischer Wok,so aufstellen,daß jeder Gast bequem heranreicht.Die Brühe in den Topf geben,abdecken und zum Köcheln bringen.Jeder Gast nimmt dann eine oder zwei Zutaten mit den Stäbchen und gibt sie für etwa 1 Minute in die heiße Brühe.Das Essen wird dann in die Sauce getaucht und mit Reis gegessen.
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vom
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