Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Rahmspinat gefroren | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Butter | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | Liter |
Milch | Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelknoblauchgemisch dazu geben und leicht angehen lassen. Jetzt das Mehl einstreuen und rühren bis es etwas Farbe nimmt. Milch und Brühe langsam dazu geben und aufpassen das keine Klümpchen entstehen. Ordentlich würzen. Kochen lassen.
2.Den gefrorenen Spinat in der Soße auftauen lassen. Während das passiert die Nudeln al dente kochen. Tja...wird Zeit den Tisch zu decken und zu servieren. Parmesan nach Wunsch darüberstreuen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Knoblauch-Blubb-Soße“