Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Sauerrahm | 200 g |
Saft einer Zitrone | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten | 8 |
Salatgurke | 1 |
Rucola oder grünen Salat | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini 2 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Joghurt und Sauerrahm verühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter die Creme rühren. Tomaten in kleinere Stücke schneiden, Gurke aufhobeln. Schinken in Streifen schneiden. Nun alle Zutaten vermengen und mit etwas Schnittlauch und einer Scheibe Gurke ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“