Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
getrocknete Totellini mit Käse oder Fleischfüllung | 500 gr. |
Speiseöl | 1 EL |
Tomaten | 600 gr. |
gek. Schinken | 400 gr. |
Miracle Whip | 1 kl.Glas |
saure Sahne | 150 gr. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
in Streifen geschnittene Basilikumblätter | 2 El |
Schnittlach in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Sal,Pfeffer,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini in reichlich Salzwasser mit Öl garen,abschrecken und erkalten lassen.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen abschrecken und enthäuten.Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden.Schinken in Würfel schneiden.Für die Salatsauce Miracle Whip mit saurer Sahne,Essig,Öl,Knobi,Salz,Pfeffer,Basilikum,Schnittlauch und Thymian verrühren.Tortellini,Schinken-und Tomatenwürfel mit der Soße vorsichtig mischen und etwa 30 min. durchziehen lassen.Evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“