1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Linseneintopf

Eintopf - Linseneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen mit Suppengrรผn1 Dose
Suppengrรผn frisch in Wรผrfel geschnitten1 Bund
Kartoffeln fein gewรผrfelt3
Speck gewรผrfelt mager125 Gramm
Berliner Knacker o. mettenden in Wรผrfel geschnitten2
Zwiebel gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die linsen , kartoffeln u. das suppenfgrรผn in einen topf geben und mit 1,5 liter wasser auffรผllen , die brรผhe dazu geben u. alles 15 min kรถcheln lassen .

    2.Den speck , knacker u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zu den linsen geben , 5 min . weiter kรถcheln lassen . wenn nรถtig nach wรผrzen .

    3.wer es sรผรŸ - sauer mag , kann mit zucker u. essig abschmecken ....... guten appetit

    4.je nach laune , koche ich die linsen auch manchmal mit kassler oder schweinerippchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich