Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Suppengrรผn frisch in Wรผrfel geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 3 |
Speck gewรผrfelt mager | 125 Gramm |
Berliner Knacker o. mettenden in Wรผrfel geschnitten | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die linsen , kartoffeln u. das suppenfgrรผn in einen topf geben und mit 1,5 liter wasser auffรผllen , die brรผhe dazu geben u. alles 15 min kรถcheln lassen .
2.Den speck , knacker u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zu den linsen geben , 5 min . weiter kรถcheln lassen . wenn nรถtig nach wรผrzen .
3.wer es sรผร - sauer mag , kann mit zucker u. essig abschmecken ....... guten appetit
4.je nach laune , koche ich die linsen auch manchmal mit kassler oder schweinerippchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Linseneintopfโ