1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbrot pikant

Reisbrot pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafskäse in Würfel geschnitten200 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Öl4 Teelöffel
Eier2
Milch¼ Liter
Backpulver½ Teelöffel
Maismehl150 Gramm
Oliven schwarz entsteint120 Gramm
Mais 425 ml1 Dose
milde, eingelegte Peperoni8 Stück
Zwiebeln2
Langkornreis200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven halbieren. Mais abtropfen lassen. Mehl, 1/2 Teel. Salz und Pfeffer nach Geschmack, sowie Backpulver, Milch, Eier und Öl ver- rühren.

    2.Den Mais, die Oliven, den Reis und den geriebenen Käse sowie den Schafskäse unterheben. Alles in eine gefettete, mit Mehl bestäubte Springform (24 cm) füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 40 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbrot pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich