Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schafskäse in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Öl | 4 Teelöffel |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Maismehl | 150 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 120 Gramm |
Mais 425 ml | 1 Dose |
milde, eingelegte Peperoni | 8 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven halbieren. Mais abtropfen lassen. Mehl, 1/2 Teel. Salz und Pfeffer nach Geschmack, sowie Backpulver, Milch, Eier und Öl ver- rühren.
2.Den Mais, die Oliven, den Reis und den geriebenen Käse sowie den Schafskäse unterheben. Alles in eine gefettete, mit Mehl bestäubte Springform (24 cm) füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 40 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Reisbrot pikant“