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Fleisch - Kalbsragout wie ich es zubereite

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch aus der Schulter, ohne Knochen750 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
rote Zwiebeln, geschรคlt und feingehackt3 mittelgrosse
frische braune Champigons, geputzt und in Scheiben geschnitten250 Gramm
Butterschmalz2 Essl.
heisse Fleischbrรผhe250 ml
trockener Weisswein125 ml
laktosefreie Sahne125 ml
Mehl1 Essl.
getrockneter Estragon1 gestr. Teel.
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen und in 3 bis 4 cm grosse Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleischwรผrfel reingeben und rundherum in ca. 10 Minuten anbraten.

    3.Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben und 5 Minuten ohne Deckel dรผnsten.

    4.Mit Fleischbrรผhe und Wein ablรถschen. Den Topf mit dem Deckel abdecken und alles 45 Minuten dรผnsten.

    5.Sahne, Mehl und Estragon in einem Becher miteinander verrรผhren. Das Kalbsragout damit binden. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und feinhacken.

    7.Das Kalbsragout in eine vorgewรคrmte Schรผssel fรผllen, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    8.Wir essen dazu am liebsten Bandnudeln und einen grรผnen Salat.

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    Rezept von W****u
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