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Fleisch - Kalbsragout wie ich es zubereite

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Schulter, ohne Knochen750 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
rote Zwiebeln, geschält und feingehackt3 mittelgrosse
frische braune Champigons, geputzt und in Scheiben geschnitten250 Gramm
Butterschmalz2 Essl.
heisse Fleischbrühe250 ml
trockener Weisswein125 ml
laktosefreie Sahne125 ml
Mehl1 Essl.
getrockneter Estragon1 gestr. Teel.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen und in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleischwürfel reingeben und rundherum in ca. 10 Minuten anbraten.

    3.Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben und 5 Minuten ohne Deckel dünsten.

    4.Mit Fleischbrühe und Wein ablöschen. Den Topf mit dem Deckel abdecken und alles 45 Minuten dünsten.

    5.Sahne, Mehl und Estragon in einem Becher miteinander verrühren. Das Kalbsragout damit binden. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und feinhacken.

    7.Das Kalbsragout in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    8.Wir essen dazu am liebsten Bandnudeln und einen grünen Salat.

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    Rezept von W****u
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