Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reisnudeln | 40 gr. |
Chinakohl | 100 gr. |
Sesam | 1 teel. |
Möhren | 150 gr. |
dunkles Sesamöl | 1 teel. |
Asia- Soße für Hähnchen | 3 eßl. |
Saft einer Limette | etwas |
Thai- Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ausquellen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
2.Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und abtropfen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Limettensaft mit Sesamöl und Asia- Soße verrühren. Alle Zutaten gut mischen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Asia - Reis - Nudelsalat“