1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteaks in Zitronenrotwein

Rehsteaks in Zitronenrotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks4 Stck
Butter50 g
Fleischbrühe100 ml
Rotwein½ Glas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden, mit einem flachen Messer breit drücken, salzen und pfeffern und auf beiden Seiten rosa braten . 3-4 Minuten. Die Steaks anrichten und warm stellen .

    2.Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe ablöchen, mit Rotwein und Zitronensaft abschmecken und die Steaks damit überziehen.

    3.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteaks in Zitronenrotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich