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Lasagne Primavera

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosamrinzweig1 kl.
Lorbeerblätter2
Salbeiblätter4
Bund Basilikum u. Peterle1 kl.
Zucchini1 kg
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butter100 g
Mehl80 g
Fleischbrühe1 l
Milch1 l
Muskat geriben etwas
Lasagneplatten250 g
Pamesan geriben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kräuter fein hacken. Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kräuter in Olivenöl andünsten, Zucchini zufügen, kurz anbraten, dann salzen, pfeffern und mit wenig Wasser ablöschen, 10 - 15 Minuten dünsten

    2.Zwiebel hacken. 80g Fett in einen Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen und ca. 5 MInuten köcheln lassen. Bechamelsoße kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskartnuss abschmecken

    3.Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben, dann Lasagneplatten, Zucchini, Pamesan und Soße in dünne Scheiben hineingeben. Die beiden oberen Schichten bestehen aus Soße und Käse. Restliches Fett in Flocken auf der Lasagne verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von M****5
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