Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl geputzt und geviertelt | 500 g |
Möhren geschält und gewürfelt | 500 g |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 500 g |
Lauchstangen in Ringe geschnitten | 2 |
Rinderhack | 500 g |
Bockwürstchen | 8 |
Meersalz | etwas |
Orangenpfeffer/Curry/ | ½ TL |
Honig | 1 EL |
frisch gehacke Petersilie | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffel/ und Möhrenwürfel in etwas Butterschmalz kurz anbraten. Dann in mit Wasser ca.2 Liter und den Gewürzen in einem grossen Topf aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, wird das Hack eingebröselt. Das ganze sollte gut 60 Minuten köcheln... Lauch mit dem
2.Nach der Hälfte der Zeit kommen Rosenkohl,Lauch sowie Honig und Limettensaft hinzu. Die letzten 10 Minuten wärmen die Bockwürstchen mit im Topf. Die Suppe kann mit etwas Mehlbutter angedickt oder auch gestampft werden. Hier auf dem Bild ist sie ungestampft...am Aufwärmtag stampfe ich s
3.Auf dem Bild ist der Eintopf weder gedickt noch gestampft. Wir stampfen den Eintopf immer am zweiten Tag beim aufwärmen.
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vom
Kommentare zu „Möhren-Rosenkohleintopf mit Hack und Bockwurst“