Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Eier | 20 |
Butter | 750 g |
Zucker | 1 kg |
Quark 20% | 2 kg |
Mehl | 2 ½ kg |
Vanillzucker | 6 EL |
Vanillepuddingpulver | 5 Päckchen |
Backpulver, Salz | 6 Päckchen |
Zimtzucker, Puderzucker oder Vanillezucker/Zucker-Gemisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Butter, Zucker und Vanillzucker verrühren. Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver vermische, sieben und mit dem Quark und etwas Salz dazugeben und gut verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Für diese Menge braucht man 4-5 Stangen Fett zu je 2,5 kg. Ich mag sie am liebsten noch heiß in Zimtzucker gewälzt, aber auch die anderen Varianten schmecken, manche mögen sie auch ohne was Süßes drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Quarkspitzen für 60 Portionen“