Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwieback | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 700 ml |
Kastenform | 1 Stk |
Backpapier und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Backpapier bitte die Kastenform auslegen, damit ihr den Kuchen später besser raus bekommt. Den Pudding wie gewohnt kochen nur mit weniger Milch, damit er später fester wird.
2.Mit dem Zwieback die Backform auskleiden. zur Not müsst ihr das Zwieback ein wenig zurecht schneiden! Dann eine Lage Pudding, eine Lage Zwieback, eine Lage Pudding und so weiter. Die Letzte Schicht sollte Zwieback sein. Das ganze erkalten lassen und wenn es ganz kalt ist, etwas eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Zwiebackkuchen“