1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Quark250 Gramm
Oel1 Tasse
Milch12 Esslöffel
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pk.
Salz1 Prise
Oel zum Ausbacken1 Liter
Puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 1Std. kalt stellen. Mit 2 Teelöffel runde Bällchen in das 170°C heiße Öl geben und goldbraun backen (sie wenden sich selber also nicht so viele auf einmal). Dann herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben.

    2.Wenn es zuviel Teig ist kann man ihn auch noch 2Tage zugedeckt im Kühlschrank lagern oder auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich