Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Oel | 1 Tasse |
Milch | 12 Esslöffel |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Oel zum Ausbacken | 1 Liter |
Puderzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2441 (583)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2441 (583)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 1Std. kalt stellen. Mit 2 Teelöffel runde Bällchen in das 170°C heiße Öl geben und goldbraun backen (sie wenden sich selber also nicht so viele auf einmal). Dann herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben.
2.Wenn es zuviel Teig ist kann man ihn auch noch 2Tage zugedeckt im Kühlschrank lagern oder auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“