1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkroketten

Fleischkroketten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fleisch400 gr.
Kartoffeln gegart400 gr.
geh. Frühlingszwiebeln2 EL
Bund Schniitlauch1
Eier , Paniermehl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das gekochte Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit den zerdrückten Kartoffeln sowie je 2 EL gehachten Frühlingszwiebeln und Schnittlauch mischen. Zu runden oder länglichen Kroketten formen, in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wälzen und knusprig braten. Auf gerasprelten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich