Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fleisch | 400 gr. |
Kartoffeln gegart | 400 gr. |
geh. Frühlingszwiebeln | 2 EL |
Bund Schniitlauch | 1 |
Eier , Paniermehl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das gekochte Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit den zerdrückten Kartoffeln sowie je 2 EL gehachten Frühlingszwiebeln und Schnittlauch mischen. Zu runden oder länglichen Kroketten formen, in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wälzen und knusprig braten. Auf gerasprelten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Fleischkroketten“