1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch- Grieß- Auflauf

Kirsch- Grieß- Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 l
Salz etwas
Weichweizengrieß200 g
Grieß für die Form etwas
Kirschen1 Glas
Zucker75 g
Butter50 g
Butter für die Form etwas
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit 1 Prise Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1- 2 min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Kirschen abtropfen lassen. Butter und Zucker schaumig schlagen.

    3.Eier trennen. Eigelbe unter die Butter- Zucker- Masse rühren. Unter den Grieß rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Kirschen unterheben. Auflaufform fetten und etwas Grieß einstreuen. Masse einfüllen un d im Ofen bei 200° C ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch- Grieß- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich