1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelküchle pikant

Kartoffelküchle pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Milch250 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen
Emmentaler gerieben5 Esslöffel
Kräutercreme fraiche4 Esslöffel
Speisestärke etwas
Eier2
Gewürze, Tiefkühlkräuter etwas
Seemmelbrösel etwas
Fett zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karatoffepüree nach Aweisung mit weniger WAsser zubereiten. Abkühlen lassen.

    2.Alle Zutaten dazugeben und gut verrühren. Eine Weile kalt stellen.

    3.Erst in Mehl, dann Ei und dann in Semmelbrösel wälzen und dann ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchle pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich