Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 ml |
Milch | 250 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 5 Esslöffel |
Kräutercreme fraiche | 4 Esslöffel |
Speisestärke | etwas |
Eier | 2 |
Gewürze, Tiefkühlkräuter | etwas |
Seemmelbrösel | etwas |
Fett zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karatoffepüree nach Aweisung mit weniger WAsser zubereiten. Abkühlen lassen.
2.Alle Zutaten dazugeben und gut verrühren. Eine Weile kalt stellen.
3.Erst in Mehl, dann Ei und dann in Semmelbrösel wälzen und dann ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelküchle pikant“