Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets ca:900 g | 2 |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Gemüsefond | 100 Milliliter |
halbtrockener Sherry | 40 Milliliter |
grüne getrocknete Pfefferkörner | 2 Teelöffel |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 100 Grad heizen, Filets waschen,trockentupfen und in Scheiben schneiden.Das Fleisch in heißem Schmalz von beiden Seiten scharf anbraten,dann salzen.Auf einem vorgewärmten geben und im Ofen noch 5 min.ruhen lassen. Fond,Sherry und grünen Pfeffer in die Pfanne geben,erhitzen.Die Creme frache unterrühren und die Sauce leicht einkochen lassen.Noch mal abschmecken,über das Fleisch gießen und servieren Dazu passen: dünne Bandnudeln
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vom
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