Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 4 |
Öl | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Mehl | 350 gr. |
Speisestärke | 4 EL |
Zucker | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Zucker | 5 EL |
Milch | ½ Liter |
Kokosflocken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ,Zucker schaumig rühren, Mehl ,Backpulver,Speisestärke alles dazu geben,ÖL langsam dazu geben nicht alles auf einmel. Auf ein Blech mit Backpapier augelegt bei 180 ° 25-30 minuten backen Teig abkühlen lassen Teig in gleichmäßige Stücke schneiden die Zartbitterschokolade in Milch schmelzen Zucker dazu NICHT KOCHEN lassen Teigstücke in die Sch Schokolade
2.Schokomasse tauchen dann in Kokosraspeln wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Türkische KEK“