1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische KEK

Türkische KEK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4
Öl200 ml
Milch200 ml
Mehl350 gr.
Speisestärke4 EL
Zucker300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zartbitterschokolade200 gr.
Zucker5 EL
Milch½ Liter
Kokosflocken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ,Zucker schaumig rühren, Mehl ,Backpulver,Speisestärke alles dazu geben,ÖL langsam dazu geben nicht alles auf einmel. Auf ein Blech mit Backpapier augelegt bei 180 ° 25-30 minuten backen Teig abkühlen lassen Teig in gleichmäßige Stücke schneiden die Zartbitterschokolade in Milch schmelzen Zucker dazu NICHT KOCHEN lassen Teigstücke in die Sch Schokolade

    2.Schokomasse tauchen dann in Kokosraspeln wenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische KEK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich