Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenpüree | 500 gr. |
Dunkelbier z.B. Andechser Doppelbock | 1 Flasche |
Essig | 1 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Senfmehl | ½ TL (gestrichen) |
Zwiebeln Pulver | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Braune Zucker. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Braune Zucker in eine Topf karamellisieren, mit den Bier und Tomatenpüree ablöschen. Die restlichen Zutaten untermischen und dickflüssig ein köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Grillgewürz Marinade“